T.gifR.gifO.gifV.gifA.gifS.gif
                                            Trovinhas por aí...



Uma pia entupida
só acumula sujeira,
assim também é a vida:
limpá-la é a melhor maneira.

.  .  .


Grande arrependimento,
eu tive naquele dia,
no impulso do momento
te beijei... Mas não devia.

.  .  .


Quero asas pra voar
pelos céus, qual passarinho,
eu preciso de um lugar
pra construir o meu ninho.

.  .  .


Vai em frente, meu amigo,
escuta bem o que digo,
nós traçamos o destino,
seja grande ou pequenino.

.  .  .


Inspiração foi-se embora,
me deixou a ver navios,
o que faço eu agora?
Não sei se choro ou se rio.

.  .  .


Francisco Coimbra
Inspiração foi-se embora,
Parece não querer largar
me deixou a ver navios,
Segue sempre a costa
o que faço eu agora?
Lendo você bem devagar
Não sei se choro ou se rio.
Aceito qualquer proposta