DÊ SEU GRITO DE ALERTA

Há pessoas que sofrem calados,

Sem puxar a sua voz protetora,

De reividicar os seus direitos,

Neste mundo cheio de espertos,

Que só em prol deles próprios,

Deixando o pobre que precisa,

Ser atendido o mais rápido que,

Puder lhe ajudar incansavelmente,

Senhores que dá de tudo pra vencer,

E ele se debandada por outros,

Caminhos que não vai chegar por lá.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/04/2019
Código do texto: T6631875
Classificação de conteúdo: seguro