MIRAR O HORIZONTE

Quem quer viver no ostracismo,

Pode viver sem uma comunhão,

Sem progredir em seu destino,

Vai viver tropogo sem graça,

Sem conceito sem dignidade,

Vivendo em total abandono que,

Causa constrangimento sério,

No cérebro na mente e outras,

Clínicas que pode lhe levar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/04/2019
Código do texto: T6631876
Classificação de conteúdo: seguro