Toga sem voga

Só a menção da Lava-Toga,

Motivo de desmoralização,

Alguns ministros uma droga,

Com canais de corrupção.

Alexandre de Morais, lá do Michel Fajuto,

Um oportunista muito safado,

Com atitudes de poder absoluto,

Mais um usurpador do Estado.

Cármen Lúcia é do antipetismo,

Também é anti- lulista,

Debate contra o socialismo,

Do velho ranço comunista,

Fux, o famoso beija-mão,

Com sua tese moradia,

Um oportunista de então,

Manchando a democracia.

Um ministro me ofende,

Com seu jeito ministral,

Tiro-lhe o S de Gilmar Mende,

Cruz!!! Esse parece marginal.

A tal Raquel Dodge,

Vinda do Fajuto Temer,

O trabalhador ela só fode,

Sem a pestana tremer.

Gilmar Mendes parece o Tinhoso,

Ao Lula sempre em perseguição ,

Brigou com o Barroso,

Briga de Globesta e ladrão.

Sem falar do capiau,

O bosta de Maringá,

Com Lula sempre mau,

E a CIA a bajulá...

Esse tal Joaquim Barbosa,

Um ex-ministro complexado,

Com ato de reborbosa,

Num inquérito desastrado.

O tal de Domínio,

Que de Fato foi golpista,

Para sério raciocínio,

Com o mote comunista.

Canalhas, canalhas , canalhas,

Assim disse Roberto Riquião,

A Justiça e suas falhas,

Sem dúvida! É corrupção,

Ministro é sinistro,

Com seus corporativos,

Fizeram do Brasil isto!...

Sofrendo pobres inativos.

Só Lalá.