================================================
"Não chores porque já terminou, sorria porque aconteceu."

Gabriel García Márquez (1927/2014)
Importante escritor de contos, novelista, jornalista
e ativista político colombiano.
================================================

 
A TROVA DO DIA - XVI
==================================
"PRIMAZIA"


Não quero viver na escuridão,
De um amor sem focos de luz,
Quero sentimentos e emoção, 
Que traga tudo que me seduz.

======================================

--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
------------------------------------------------------- 

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

29/04/19 16:15 - António Souza
Quero tudo o que também posso dar
Sou largo viril de amor profundo
Nessa troca de querer e saber amar
Quero a igualdade desse louco mundo.  
----------------------------------

29/04/19 17:02 - marciusantos
Amar deve ser a primazia 
Fazê-lo sem olhar a quem 
Há de ser feito cortesia 
Que não discrimina também. 
----------------------------------

29/04/19 19:44 - Luiza De Marillac Michel
Primazia expressada
Em viagem abnegada
Tão sábio trovador
Da mais vermelha cor
Passamos um pelo outro
Em trilha camarada
Numa fina fração
Livrando-te da escuridão... 
----------------------------------
30/04/19 10:07 - Norma Aparecida Silveira Moraes
UM AMOR DE VERDADE
ABRILHANTARÁ A VIDA
VIVER COM LEALDADE
COM A PESSOA QUERIDA.
----------------------------------

30/04/19 18:47 - Cleir
Um amor que explode
Cheinho de emoção
Não que se acomode
Que seja com coração.
----------------------------------

30/04/19 20:54 - Uma Mulher Um Poema
Num beijo fez-se imortal,
O nosso amor sem mentira.
Um romance lindo e original,
Cercado de imensa alegria.  
----------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 29/04/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6634770
Classificação de conteúdo: seguro