=====================================
"A paciência é a fortaleza do débil e a
impaciência a debilidade do forte
."

Immanuel Kant (1724/1804)
Filósofo alemão, fundador da "Filosofia Crítica" - sistema
que procurou determinar os limites da razão humana.
=====================================


A TROVA DO DIA - XVIII
===============================
"AGRADO"

 
O apego faz parte do amor,
Para extasiar sentimentos,
Nunca esquecerei da flor,
Pra curtir esses momentos. 
 ========================= 

 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------
 
=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

01/05/19 21:00 - Uma Mulher Um Poema
Queria muito te dar a bela flor,
Mas não posso remover os espinhos,
Então te dou todo o meu amor
E também vou te encher de carinhos. 
---------------------------------------
01/05/19 21:26 - Luiza De Marillac Michel
Pelo caminho florido 
A minha alma vagueia, 
Procurando teu sentido 
Entrego-te a flor cheia... 
---------------------------------------

02/05/19 19:01 - Gisely Poetry
Amor começa em flor calta
Transforma-se em vermelha
Cuja presença faz falta
Porque ao sol se assemelha.
---------------------------------------
03/05/19 16:03 - António Souza
Amante sagaz não esquece a flor
É muito mais que um agrado 
Demonstra afeto e grande amor
É carinho de quem está apaixonado.
---------------------------------------

06/05/19 18:38 - Norma Aparecida Silveira Moraes
A FLOR É TÃO BELA
GOSTO MUITO DE GANHAR
TRAGO UMA ROSA AMARELA
PARA A TODOS AGRADAR.
---------------------------------------

20/05/19 20:57 - Cleir
Você sempre é gentil
Dá-me sempre linda flor
Um namoro estudantil
Onde você é professor.
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 01/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6636305
Classificação de conteúdo: seguro