UMA BONECA!!

a Nylzoca renasceu.
aos noventa e cinco anos;
uma boneca apareceu,
e mudou todos os seus planos.

Maria Emília que a ganhou,
Da Bete em São Sebastião;
foi a peça que sobrou,
na última reunião.

Nylza diz que é sua neta,
e se encheu de amores;
é sua neta predileta,
percebe-se novos sabores.

passa o dia no colo,
numa troca de carinho;
riso até meio tolo,
tudo muito bonitinho.

conversa e dá risada,
brincando feito criança;
harmonia engraçada,
deu-lhe muita confiança.

batizou a bonequinha,
mas esquece sempre o nome;
que ficou sendo "lindinha",
vamos por um sobre-nome.

que prazer é ver a Nylza,
irradiar felicidade;
a boneca tem beleza,
e ela brinca de verdade.