A lápide

Não acredito que a vida,

A lápide vá cessar,

Ela só marca a partida,

Que é feita pra outro lugar.

(Francisco de Assis Góis)

Para o texto A TROVA DO DIA - XVII -- "LÁPIDE" (T6635529) do POETA OLAVO

Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.

A porta pra outro plano,

É pela morte, aberta.

Sair pela porta certa,

É por conta do arcano...

(Jacó Filho)

Honra-me a interação da poetisa Sandra Rosa.

A lápide põe fim

Nesta vida breve

A frase nela diz

Viveu,foi feliz, vida segue.

(Sandra Rosa)

Honra-me a interação do poeta Luciênio Lindoso.

A vida presente no corpo.

O corpo morto sem vida,

A vida que seguiu sozinha...

O corpo teve a vida perdida.

(Luciênio Lindoso)

Honra-me a interação do poeta Eligio Moura.

Morte

não aporte

tão cedo

meu porto.

Morte

deixa

que eu morro sozinho.

(Eligio Moura)

Honra-me a interação da poetisa Luna Mia.

Morte, não quero encontrar-te ainda...

mas sei que a vida contigo não é finda.

Por sorte, a Morte é só um portal,

que a alma atravessa pra vida imortal...

(Luna Mia)

Honra-me a interação da poetisa CIDA MOURA.

a morte pode ser sua amiga ou inimiga...

viva antes de conhecê-la.

(CIDA MOURA)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 03/05/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6638005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.