============================================
"Ganhar uma guerra é tão desastroso quanto perdê-la"
Agatha Christie (1890/1976)
Escritora, poetisa e contista britânica. Recebeu a
alcunha de Rainha do Crime pela edição de mais de
setenta romances policiais de grande aceitação pública. 

============================================
 

A TROVA DO DIA - XXI
 
===================================
"FULGOR"
 
Aquelas estrelas brilhando no céu,
Chegaram agora na nossa cama,
Trazendo gosto do seu doce mel,
No momento que a gente se ama.
===============================

-------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=================================
Abraços
=================================


Interações (meus agradecimentos):

04/05/19 05:15 - marciusantos
Aquelas estrelas tão distantes 
Tornam alegre todo caminho 
Aproximam mais os amantes 
Que se amam em seu ninho.  
---------------------------------
04/05/19 06:43 - Gisely Poetry
Fogo... fogulhas faiscaram
Fascínio finalmente fostes
Ferindo-me feito feitiço
Flambando fulgaz frases. 
---------------------------------

04/05/19 11:05 - Uma Mulher Um Poema
Estrelas despontam no céu,
Iluminam o nosso quarto.
Enquanto saboreio o teu mel,
No sentir o calor do teu abraço. 
---------------------------------

04/05/19 14:28 - Luiza De Marillac Michel
Dos beijos que me dera 
Tecendo juras de amor, 
Embora tudo quimera, 

Eu guardo n'alma o sabor. 
---------------------------------

04/05/19 17:59 - Cleir
É muito mais romântico
Amor à luz estelar
Juras torna-se cântico
A alma parece sonhar
---------------------------------
04/05/19 18:08 - Luamor
Entre um passo um verso um olhar
Dois corações unificam-se em poesia
Transcendendo a beleza do luar
Transformando noite em dia.
---------------------------------
05/05/19 00:41 - zezezus
Venha estrela que brilha no céu..
Vem acender de novo a chama..
Que meu amor tenha o gosto do mel..
Muito gozo em nossa cama.. 
---------------------------------

06/05/19 17:04 - António Souza
Fulgência que anima as estrelas
Amor que se faz na penumbra
O universo declina ao vê-las
A lua amiga encantada se deslumbra.  
---------------------------------
06/05/19 18:49 - Norma Aparecida Silveira Moraes
MEU PENSAMENTO EM FULGOR
UM BRILHO DE MUITO AMOR
O CORAÇÃO PEDE O SABOR
DO MEL DOCE DA LINDA FLOR.
---------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6638593
Classificação de conteúdo: seguro