NÍVER DA AMANDA(FILHA DA MIRA IRA)

(Comentário que deixei para a aniversariante do dia,

Amanda, filha da Mira-Ira,amiga do peito!)

Amanda, mêos respêito

Perciso lhi isclarecê

Ancê é mêso maraviósa

Iço dá pra nóis vê.

É sórríno na vída

Qui vai ti acuntecê

Tôdas as côiza bôa

Qui a mãe víve a lhi dizê!

Sô o únicu bôto faladô

Pur sua mãe batizádo

Qui respêito i admíru

Nêsti Recântu sagrado.

Mândo procê,Amanda,

Um abrássu afetuôzo

Mêos sincérus parabêins

E um niverssário bêim gostôzo.

Qui Dêus ti protêja sêmpri

Dus táu dus Lôbu máu

Máiz si parecê lôbo bão

Tráti êle cum mingáu.

Adispôis,minina bunita,

Iscute sêmpre a mãezinha

Si axá um lôbo bem bão

Prênda êli na cozínha. (risos).

SÉRIO: Meus sinceros parabéns e trilhões de felicidades!!!

Se quiser mandar um abraço...Ah, MANDA!, Ah, MANDA!!!

(rsssss).Bjos pras duas lindas.

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 22/09/2007
Código do texto: T664000