=====================================================
"Não seja tão humilde. Você não é tão grande como imagina."

Golda Meir (1898/1978)
Estadista israelense e Primeira-Ministra de 1969/1974.
Uma das fundadoras do Estado de Israel junto com Ben Gurion.
=====================================================


A TROVA DO DIA - XXIII
===============================

"ACONCHEGOS"


O seu gosto nunca é demais,
Pra meu desejo sem limites,
Quanto mais escuto seus ais,
Sinto que nosso amor existe.

========================
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------
=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

06/05/19 14:06 - Alberto Valença Lima
Aconchego é coisa dos deuses
Quem não gosta é doido ou louco
Não tenho sangue dos burgueses
Aconchego e carinho
Não quero pouco.
---------------------------------------

06/05/19 15:47 - Uma Mulher Um Poema
Gosto do teu aconchego,
Com a suavidade do amor.
Entre carícias e beijos,
Sou tomada pelo teu calor. 
---------------------------------------

06/05/19 16:34 - Luiza De Marillac Michel
Este teu corpo de miss 
Me deixa o coração tenso... 
Imagina se eu te visse 
Daquele jeito que eu penso! 
---------------------------------------

06/05/19 16:57 - António Souza
Teus segredos eu conheço
Libido-me deles antes de acordar
Em tuas ânsias eu pereço
Estou sempre louco pra te amar.  
---------------------------------------
06/05/19 18:56 - Norma Aparecida Silveira Moraes
A ALMA QUER O ACONCHEGO
DESEJA TER UM GRANDE AMOR
DEPOIS DISTO VEM O APEGO

QUE TRANSFORMA TUDO EM DOR.
--------------------------------------- 

06/05/19 20:22 - Luiza De Marillac Michel
Meus versos cantados
Para encantar tua trova
Segue de imediato 
Bem fundo em meu coração.  
---------------------------------------

06/05/19 20:49 - Cleir
Fogosa mulher
Esse corpo sedutor
Qual o homem não quer
Provar do seu licor.
---------------------------------------

06/05/19 20:57 - lumah
Aconchego com chamego
esquenta muito a relação
Mais eu quero, mais eu chego
aumentando muito o tesão...  
---------------------------------------
07/05/19 06:01 - marciusantos
Com ela tudo faz sentido 
Eu sou fogo morro acima 
E ela atiça a minha libido
Eleva minha autoestima.  
---------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6640048
Classificação de conteúdo: seguro