M A T E R N A S !

"Deus não pode estar em todos os lugares e por isso fez as mães."

(Ditado judaico) **FELIZ DIA DAS MÃES, MAMÃE POETA!**

MATERNAS trovas!

*

Maria, por nós rogai

puro espírito de luz

escolhida por Deus Pai,

pra ser a Mãe de Jesus.

*

Pode der da Paz, das Dores,

na canção do bem-me-quer

num jardim cheio de flores,

Mestra, Musa, Mãe, Mulher!

*

No "M" de ma-ra-vi-lho-sa

rainha do lar também

sendo uma Mãe virtuosa,

sabe do poder que tem.

*

Sua natureza exorta

o ventre materno e farto

por ser Mãe ela suporta,

a bênção da dor do parto.

*

Amor, que a vida me deu

ela foi no além morar

com certeza Deus cedeu,

pra Mamãe, um bom lugar.

- 08/05/2019 - DILSON/NATAL/RN