Pinto mole em demasia...

Pinto mole em demasia

a omelete que fritei

para homenagear Maria

cujo Filho é o Cristo-Rei...

- que após pintar, a refritarei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/05/2019
Código do texto: T6643710
Classificação de conteúdo: seguro