=======================================
"
Quem nunca errou nunca experimentou nada novo."
Albert Einstein (1879/1955)
Físico e matemático alemão conhecido até hoje pela sua genialidade. Criou a consagrada Teoria da Relatividade que mudou o pensamento da humanidade a respeito de tempo e espaço.
=======================================

 
A TROVA DO DIA - XXVIII
 
===============================

 
"MANCHAS" 
 
Você saiu mas logo vai voltar,
  Pela porta que deixei aberta,  
Nunca vou deixar de namorar,
Quem marcou minhas cobertas.


=================================== 
-----------------------------------------------------N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

11/05/19 17:21 - marciusantos
Você saiu e deixou impressa 
Sua bela alma no que tocou 
E há de voltar bem depressa 
E matar a saudade que ficou.  
---------------------------------------

11/05/19 17:47 - Cleir
Não marquei só a coberta
Tatuei seu coração
Você deixa porta aberta
Que voltei pr'outra sessão.
---------------------------------------
11/05/19 17:54 - Fernando Alberto Couto
Quando te vi partir,
pensei que ia morrer,
mas logo volto viver, 
pois tu podes voltar. 
---------------------------------------

11/05/19 19:40 - Luiza De Marillac Michel
Meu lugar está guardado
Nesse namoro permanente 
Teu beijo foi bordado
Na estrela tão proeminente. 
---------------------------------------
11/05/19 19:54 - Maria Augusta da Silva Caliari
De tanto lutar o amor até destruo
E vejo-me em destroços até sofrendo
É que eu teria só, sentindo e sendo
Aquele que amaria,mas não possuo! 
---------------------------------------

12/05/19 12:25 - António Souza
Regastes no meu coração
Flores que não param de crescer
E essa louca paixão
Quero contigo sempre viver.  
---------------------------------------
14/05/19 18:00 - Norma Aparecida Silveira Moraes
A casa fica impregnada
De cheiros e lembranças
Da presença da amada
Novo encontro é esperança.
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 11/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6644171
Classificação de conteúdo: seguro