Masturbação dá cegueira...?

É co´os trabalhos manuais

que se diverte a juventude

e pra quê correr atrás

se é o que quer a jumentude...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/05/2019
Código do texto: T6645457
Classificação de conteúdo: seguro