Depois de penetrar...

Foi depois de penetrar

co´a agulha, a casquinha do ovo

que fiz boca pra chupar

a clara e a gema, que louvo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/05/2019
Código do texto: T6645556
Classificação de conteúdo: seguro