No laço do meu vestido
prendeste teu coração
um jeito, bem atrevido
de chamar minha atenção!
( Mari Saes )

E sou mesmo atrevida
Porque quero teu amopr
Que sejas minha querida
Em todo canto onde eu for!

( Milla Pereira )

No laço do teu vestido
Ancorei o meu amor
Coração envaidecido
Por ser-te flor.

(PCoelho )

Um jeito bem atrevido!
Não tenho como negar
Mas não me davas ouvido
Quando eu dizia te amar.

( Mario Roberto Guimarães )


Não tinha outra maneira,
por isso eu apelei,
fazendo essa brincadeira
sua atenção eu chamei!

( Reneu deAmaral Berni )


Minha atenção chamaste
Causando-me admiração
De vergonha me inflamaste
Assim, não te quero, não!

(Mari Saes )