Calibrando o verbo.

Eu vou armado pra festa

Levo caneta e papel

disparando poesia

Eu vou fazendo escarcéu.

x-x

Armados de outras armas

A esses eu não enfrento

Quem vive atirando a esmo

Não tem verbo nem talento

x-x

Interação de Conceição Gomes. - Grato por partilhar.

Nossa arma é a poesia

Nosso verbo é amar Longe de nós a idolatria

Pelas armas de matar.

x-x

Interação de Nativa - Valeu, menina

Minha arma é o amor

Ouvido sempre atento

Um olhar acolhedor

Nas mãos só tenho flor. -