Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                         Trovinhas por aí...



Jogou fora a tristeza,
esqueceu toda a saudade,
redescobriu a beleza
da vida - pura verdade.

.  .  .


Numa folha de carderno
o amor parece eterno, 
mas na dura realidade,
quando vai, deixa saudade.

.  .  .


Entre as luzes da amplidão,
que iluminam a noite fria,
erra, só, meu coração,
procurando companhia.

.  .  .


Sofrimento vá-se embora,
liberta o meu coração,
que sentido ainda chora
os tormentos da paixão.

.  .  .


Se o amor vem do passado,
a lembrança incomoda,
mas a vida é uma roda,
gira, sim, pra todo lado.

.  .  .


Sonho contigo acordado,
sonho contigo dormindo.
Eu estou enamorado,
e levo a vida sorrindo.