Captain America

Chamado de fogueteiro

ele ameaça tudo explodir

e aos gritos, bem barraqueiro,

só ele não vê que a hora é de já ir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/05/2019
Código do texto: T6649138
Classificação de conteúdo: seguro