Mito lógico...!

Quanto tempo levará

para se achar o Queiroz

a quem Moro absolverá

por ser só mais um de nós...

- nessa roubalheira atroz...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/05/2019
Código do texto: T6649199
Classificação de conteúdo: seguro