alf-t.gifalf-r.gifalf-o.gifalf-v.gifalf-a.gifalf-s.gif
                                               Trovinhas por aí...



Uso os recursos que tenho,
e pra tanto eu me empenho
em versos para minha amada,
sob a noite enluarada.

.  .  .

O tempo passou,
o vento o levou,
e o amor que era meu...
Bicho papão o comeu.

.  .  .

Te procuro no escuro,
onde estás que não te vejo?
Meu amor é o mais puro,
recebe, pois, o meu beijo.

.  .  .

Que emoção mais bandida,
ela estraga a minha vida,
pois desdenhas o meu amor,
enquanto eu choro de dor.

.  .  .

O que pensas do que disse?
Talvez seja uma bobagem,
pode  mesmo ser tolice,
esta minha tatuagem.

.  .  .


Paulo Miranda
Pois esta tua tatuagem
tanto quero conhecer
que vivo tendo miragem
que gozarei esse prazer...​​​​​​​