Luz sobre o Trevoso...?

Quando leio Sióstio de Lapa

do mundo transcendental

vejo que a mim ou a ele escapa

a pedra filosofal...

- e o Trevoso se faz real...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/05/2019
Código do texto: T6650819
Classificação de conteúdo: seguro