Amores de Branca de Neve

Pra das molícias fugir

de Neva não vê problema

assim que os sete reunir

os leva para a Muzema...

- ...e se arma de forma extrema

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/05/2019
Código do texto: T6650843
Classificação de conteúdo: seguro