Belas tabelas...

Juntar Xuxa com Pelé

deu tabela e sensação

que Marlene, na boa fé,

engrenou seu caminhão...

- ultrapassando o Rei o o Tremendão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/05/2019
Código do texto: T6650852
Classificação de conteúdo: seguro