====================================================
"Um homem beijar a sua mão pode ser uma delícia, mas uma
pulseira de safiras e diamantes dura para sempre."

Anita Loos (1889/1981)
Escritora norte-americana, mais conhecida pela autoria da novela
"Os Homens Preferem as Loiras". Escrevia regularmente para três revistas e publicou mais de uma dezena de livros.
=====================================================

  
A TROVA DO DIA - XXXVII
================================

"G O M O"

Tu és o broto que rebentou,
Trazendo aromas duma flor,
  Meu versejar não aguentou,  
  E rimou tudo por seu amor.  


============================================= 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

20/05/19 11:17 - Cleir
Em teu amor me inspiro
Musa na alegria e na dor
Tu és o ar que respiro
És tu amor minha flor.
---------------------------------------
20/05/19 15:49 - António Souza
Chegastes com doce sabor de cana
Vestias branco como linda pomba 
Chamaste-me de tudo até de sacana
Meus versos saltitaram em corda bamba.  
---------------------------------------

20/05/19 18:44 - Uma Mulher Um Poema
Você chegou de mansinho,
Alegrando o meu coração,
Cobriu-me de amor e carinho,
Me fez sentir forte emoção. 
---------------------------------------

20/05/19 20:08 - marciusantos
Ela chegou tão radiante 
Que ofuscou meu olhar 
Sonhei ser seu amante 
Mas acabei por acordar.  
---------------------------------------

21/05/19 08:15 - Lilian Vargas
O amor aqui se instalou
Depois que vc chegou
Coração, agora alegre
Irradia puro amor.  
---------------------------------------

21/05/19 08:27 - Luiza De Marillac Michel
Chegaste tão radiante
És a erva furta cor
Coração confiante
Na façanha desse amor. 
---------------------------------------
22/05/19 08:45 - Haley Romario
És a flor que se abriu
com beleza e novo alento
em versos com amor tento
expressar alegre, felicidades mil. 
---------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 20/05/2019
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T6651506
Classificação de conteúdo: seguro