TROVAS RJ

Eu vou dar uma parada,

tomar água e cafezinho.

Volto já meu camarada

me aguarde, é rapidinho.

-o-

Tem trova nova chegando,

traz passaporte na mão.

Pois vai estar viajando,

por esse nosso mundão.

-o-

Quem pensa que faço trovas,

simplesmente por fazer.

Saiba que as minhas trovas;

têm coisas boas pra dizer.

-o-

Esta trova eu dedico

a todos os meus leitores.

É mágica, eu explico:

pois tem perfume de flores!

-o-

Interação de LuisaZacarias

Também lhe vou dedicar

Uma trova perfumada

Para a poder cheirar

Junto com sua amada.

(Obrigado Luisa!)

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 21/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6652970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.