T.gifR.gifO.gifV.gifA.gifS.gif
                                           Trovinhas por aí...


A saudade dói tão fundo...
Machuca me faz chorar,
pior coisa é do mundo,
o seu gosto é de amargar.

.  .  .


Musa em noite iluminada
se despindo linda, nua!
É mulher apaixonada,
que se entrega à luz da lua.

.  .  .


Desejos e sonhos eu guardo
juntinho do coração,
carregá-los não é fardo,
para mim é emoção.

.  .  .


Dou pra ti meus doces versos,
mel do amor, o meu sonhar.
Dou-te inteiro o Universo,
só para te conquistar.

.  .  .


Jardineiro, jardineiro,
vem cuidar do meu jardim,
quero rosas o ano inteiro,
florescendo só pra mim.

.  .  .


Velas que vêm, velas que vão,
seja noite, seja dia,
buscar peixe... comprar pão...
Alimento é alegria.

.  .  .


Sem medo faço a trova,
solto nela a inspiração.
Bem depressa se comprova,
nasceu, sim, do coração.

.  .  .


 DELEY
Coração que se encanta,
Lança versos no espaço,
refletem n'alma, que canta,
No eólico compasso.