UNIVERSO

O MELHOR DE TUDO

TUDO MELHOR

EXTENSO MUNDO

QUE HÁ DE MAIOR!

UNIVERSO INFINITO

CENÁRIO MAGISTRAL

DE ASTROS ÍNCLITOS,

SOBRE NÓS,SEM IGUAL!

(MICHELIM)

SANTOS 22/05/2019

michelim
Enviado por michelim em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653857
Classificação de conteúdo: seguro