=======================================
"Não quero ser um gênio... Já tenho problemas suficientes
ao tentar ser um homem."

Albert Camus (1913/1960)
Escritor, jornalista, romancista, dramaturgo e filósofo argelino. Recebeu o Prêmio Nobre de Literatura em 1957 por sua
importante produção literária. 
===================================

  
A TROVA DO DIA - XL
==================================

"VACILAÇÃO"

 
A dúvida é sinal de incerteza,
Titubear é então bem normal,
Não deixa de ser u'a tristeza,
Não discernir o bem do mal.
========================

 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------
 
=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

23/05/19 05:36 - marciusantos
Dizem que vacilar é humano 
Mais humana é a compaixão 
O desamor sim é desumano 
Crueldade é coisa de vacilão. 
---------------------------------------

23/05/19 08:01 - Cleir
Quem procura fazer o bem
Não tem dúvida, só razão
Só não maltratar ninguém
Agindo com coração.
---------------------------------------

23/05/19 18:03 - Luiza De Marillac Michel
Tua pedra
No lago ressoou
Feito incerteza
Olho aos lados 
------
Que ha algo
Com licença seu moco
Vou ao fundo do poço 
Desenluta o encanto. 
---------------------------------------

23/05/19 20:34 - Uma Mulher Um Poema
Mesmo na grande dúvida,
A resposta não aparece.
Há sempre uma fúria,
Alguém faz longa prece. 
---------------------------------------
23/05/19 21:11 - António Souza
Vacilar é gesto displicente
Para certos casos não há perdão
É um risco e perigo iminente
Em qualquer situação.  
---------------------------------------

23/05/19 23:14 - Luiza De Marillac Michel
Teu escrever
No lago ressoou
Feito incerteza
Olho aos lados
------
Que algo sinaliza
Discernindo sem vacilar
Vou ao fundo dessa trova
Buscar teu encanto. 
----------------------------------------
24/05/19 13:56 - Francisco de Assis Góis
Diante de tal dilema,
Eu nunca vacilo não,
Prefiro errar no tema,
Que pecar por omissão.
---------------------------------------

03/06/19 17:00 - Norma Aparecida Silveira Moraes
VACILAR É TAMBÉM DEIXAR
UMA OPORTUNIDADE PASSAR
VACILAR TAMBÉM É ERRAR
"POR CIMA DO MURO FICAR"
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/05/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6654150
Classificação de conteúdo: seguro