Refúgio do poeta

Poesia, refúgio da alma

Nos momentos de solidão

É companhia que acalma

Lenitivo ao coração

_____________

Interações...

Bem vindas!

_____________

***

Agradecimentos ao querido poeta

Francisco Luiz Mendes

Poesia é manifestação

lá do "eu" interior

Revelada por amor

Provocando sensação

E bem doce de se ter

Um coração apaixonado

Quando tá dilacerado

Busca-a pra lhe socorrer.

Poesia é um recanto de emoções.

***

Agradecimentos ao querido

  POETA OLAVO

Tanto na fuga como na busca

Eu encontro a poesia

Nenhuma luz me ofusca

Quando quero ter sintonia.