Trova do Beijo


O doce do teu beijo
Alimentou meu coração
Sabor  goibada com queijo
Prazer que tem  a paixão!

( Mari Saes )


Prazer que tem a paixão
só mesmo em doces beijos,
que alegram o coração
E nos faz ebulir em desejos.

(Cláudia Zin )



U teu cunvite eu li
para du bêju  nois trová
pur içu já tô aqui
e du bêju eu vô falá.

Bêju  é coiza gostoza
deseju que sai du coração
na ora du bêju num tem proza
condu eli é dadu cum paixão.
(Airam Ribeiro )


O beijinho doce é
bom como diz a canção.
Tem gosto de picolé
de coco, nata e limão.

( Reneu do Amaral Berni )

Sabores que eu amo
que pode ser apreciados
também podem ser como beijo molhado
do seu amado.

 ( Karlla )

Beijar na boca é delícia
É a melhor coisa que tem
Desperta toda malícia
E nos dá prazer também.

( Claraluna )

Beijo gostoso é aquele
Que desperta nossa vontade
De ir muito além dele
E se entregar de verdade.

( Angela Rodrigues )