BAILE DA PRIMAVERA


Neste baile quero entrar,
Encontrar pessoas famosas,
Queridos amigos (as) Poetas do recanto,
Flores raras e formosas.


Se quiser comigo dançar,
Ingresso não precisa comprar,
É só se inscrever com um verso,
Para de este baile participar.

(Mamy)


Entrando no baile, eis minha contribuição:

Neste baile dançarei,

Com todas as lindas flores.

Valsarei até cansar,

E serei alvo de amores.

 

(Mardilê Fabre)


Entre tantos amores
Rosas e flores singelas
No baile da primavera
Valsarei com a mais bela... 

(Valmir Wisnevski)



Não és minha prima, Vera...

Mas o que importa afinal?!

Alma de poeta espera...

Mandar flor de Portugal!

(Henricabilio)


Pra este baile de primavera, 
Vim correndo me apresentar, 
Não quero ficar só na espera,
Eu quero a dança esquentar!

(Saji Pokeo)
Vera Lúcia Souza
Enviado por Vera Lúcia Souza em 24/09/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T665875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.