BREVE MOMENTO - c/ paticipação especial*

A minha inspiração

É um breve momento

Onde a descontração,

Liberta sentimentos.

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA KARLLA

24/09/2007

Liberta sentimentos

e muitas sensações

puras e verdadeiras

sai direto do coração!