SAUDADE - c/ participações especiais *

Saudade do meu amor

Que partiu, foi embora.

O coração sente a dor

E a minh'alma chora...

* PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS DE OUTROS AUTORES:

001 - Karlla - 24/09/07

A minha alma chora...

de lembrar como foi bom

esse amor tão bonito

mais me deixou solidão!

002 - Reneu do Amaral Berne - 24/09/07

Partiu e nem sei pra onde...

Saiu e nem disse adeus.

Ninguém sabe, ninguém responde

ao vagar dos olhos meus.

003 - Maria Salete - 27/09/07.

Quem faz isso já pirou!

O meu pranto não terá.

Porém, a chave ficou.

Aqui, jamais entrará.