PASSAGEM

SOMOS SÓ PASSAGEM

SEM LEVAR NADA

DE UMA VIDA REFÉM

COM HORA MARCADA!

INICIO,MEIO E FIM

A VIDA AGREGA

TEMPO,ESPAÇO SIM

PASSAGEM REGRA!

DEIXANDO SAUDADE

A QUEM,NOS QUER BEM

CONTIDO EM VERDADE

NO CORAÇÃO DE ALGUÉM!

MICHELIM

SANTOS 29/05/2019

michelim
Enviado por michelim em 29/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6659487
Classificação de conteúdo: seguro