CIRANDA DAS ESTRELAS

Eu sei que vou te encontrar...

Está escrito nas estrelas!

Lá, eu vi com este olhar,

que, ainda, consegue lê-las!

Foi numa estrela cadente

que o teu nome vi escrito.

Desde então vivo contente

te buscando no infinito!

(Claraluna)

Nas estrelas irá encontrar

O que tanto está a procurar!

Com alegria viverá

E muito irá amar!

(constelacao unica)

Se ainda as estrelas lês

por certo vais encontrar

o nome escrito em francês

de quem muito vai te amar

(Anaclara Ribeiro)

As estrelas deram aviso,

ao poeta que procura...

- Anjo de belo sorriso

logo chega, com doçura!

(Zélia Nicolodi)

Poeta és encantador

um amor mereces ter

Com certeza, o CRIADOR

Mandará alguma pra te aquecer!

(MariSaes)