JADE 2019
 
Extasiando-nos a todos,
Sou a jade vermelha;
Privilégio para poucos,
Mais pareço uma centelha.
 
A beleza que ostento,
Somo a durabilidade;
DEUS é mesmo um portento,
Chamo a isso, felicidade.
 
Não me canso de olhar,
Tanto cacho deslumbrante;
Passo o dia a admirar,
Não há flor que a suplante.
 
A quantidade de cachos,
Cada ano aumenta mais;
Muito lindos estes penachos,
Vai crescer nas laterais.
 
São três anos de batalha,
Meio cara sua adubagem;
Muita folha que se espalha,
Mas olhá-la, compensa bem.
 
Cheguei de Santos ontem à noite,
Deparei com tal beleza;
Realmente um deleite,
Como poucos tenho certeza.
 
     Prometo publicar uma foto!!