NAS NUVENS

NO CÉU HOJE, VEJO AS NUVENS, BRANCAS COMO ALGODÃO, SEM DOCE, MAS ENGRAÇADAS, CHEIAS DE PALHAÇADAS, COMO FIGURAS IMAGINÁRIAS, EM FORMAS DE ANIMAIS, DE FLORES, DE PAZ.

A FRENTE VEJO UM LEÃO, AO LADO UM VEADO, ACIMA UM JACARÉ QUE NÃO LARGA DO MEU PÉ.

MAS TEM MUITOS CARNEIRINHOS, QUE NUNCA ESTÃO SOZINHOS, DA ATÉ PRA ESCUTAR ALGUNS DELES BERRAR. NO CÉU TAMBÉM TEM NUVENS, COR DE CINZA CHATEADO, QUE NÃO TEM GOSTO DE NADA E TEM FORMA DE BURRO MOLHADO, TUDO AMONTOADO. CHIIIII, ACHO QUE VAI CHOVER, VI GOTAS CAINDO DO CÉU, PRECISO DO MEU CHAPÉU...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 30/05/2019
Código do texto: T6660712
Classificação de conteúdo: seguro