Trixtro (ENGANAÇÃO PELAS CORES) a partir do poetrix AMARELO E VERDE VESTEM (*)

(ENGANAÇÃO PELAS CORES)

Amarelo e verde vestem

Enganados brasileiros?

– Não garantem, não mantêm

Direitos bons, verdadeiros!

Salvador, 30/05/2019.

(*) AMARELO E VERDE VESTEM

Enganados brasileiros?

– Não garantem, não mantêm

Direitos bons, verdadeiros!

Salvador, 26/05/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 31/05/2019
Código do texto: T6661307
Classificação de conteúdo: seguro