star-purplet.gifstar-purpler.gifstar-purpleo.gifstar-purplev.gifstar-purplea.gifstar-purples.gif
                                                     Trovinhas por aí...


Na ternura do teu olhar,
eu me ponho a divgar,
entre sonhos fantasias,
que só alegram meu dia.

.  .  .

Chuvinha miúda
é de grande ajuda,
porque molha o chão
pra florir o botão.

.  .  .

Te amei tempos atrás,
tantos anos... nem sei mais.
Felizmente te esqueci
e, enfim, sobrevivi.

.  .  .

Essa tristeza que sinto,
e que mora dentro em mim,
parece um ser indistinto:
bom não é, é bem ruim.

.  .  .

Poesia que procuro
deambulando no escuro,
vem comigo à luz da lua,
e serei todinha tua.

.  .  .

Que a luz na tua estrada,
se faça clara e precisa,
e em tua caminhada,
sintas o frescor da brisa.