========================================================
"Saudade a gente tem é dos pedaços
de nós que ficam pelo caminho"

Martha Medeiros (1961/..)
É uma escritora, jornalista e cronista brasileira natural de Porto Alegre (RS). É colaboradora do jornal Zero Hora e da revista Época. É conhecida como uma das melhores cronistas brasileiras.
========================================================

   
A TROVA DO DIA - LI
=============================
"
DESVIO" 

O meu barco está à deriva,
Não sabe pra onde marear,
 Mas minha lembrança viva,  
 Conhece rotas pra te amar.  

 
============================================= 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

03/06/19 17:04 - Norma Aparecida Silveira Moraes
ASSIM NÃO POSSO MAIS FICAR
PRECISO LOGO, UM RUMO TOMAR
O BARCO A DERIVA VAI AFUNDAR
MAS UMA BOA ATITUDE VAI MUDAR.
---------------------------------------
03/06/19 21:18 - Cleir
Ancorei o meu barquinho
Bem juntinho da areia
Dando logo um jeitinho
De buscar minha sereia.
---------------------------------------
04/06/19 08:47 - António Souza
O brilho dos olhos do meu amor
Não me deixam sucumbir
Altas ondas dão temor
Por ela sempre sei pra onde ir.  
---------------------------------------

05/06/19 12:39 - Alberto Valença Lima
Navega por águas tranquilas
Com teu olhar a me seduzir
O barco que meu amor carrega
E o beijo que há de se cumprir. 
---------------------------------------
05/06/19 16:25 - Luiza De Marillac Michel
Deixe seu barco em mim aportar
Meu navio carrega seu leme
Em movimento não vai afundar
Na imensidão do oceano, que nada teme...
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6663500
Classificação de conteúdo: seguro