Beijar gostoso...


Minha trova deixada na escrivaninha da poetisa MariSaes, Vai lá e deixe a sua trova.


Beijar na boca é delícia
É a melhor coisa que tem,
Desperta toda malícia
E nos dá prazer também...

****

(Airan Ribeiro)

Foi nu mercadu modelu
Nu centru de Sarvadô
Qui eu vi u dismantelu
Condu u’a moça min bejô.

Despois quéla cumeu carajé
Foi qui eu vi a tormenta
Pruquê a boca daquela muié
Tava xêia di pementa.

Saí correnu sem direção
Soltando fogu pras venta
Parecenu inté um dragão
Pru cauza daquela pementa.

Mais qui bêju é gostozu é
Qui acelera inté u coração
Gosto deli sem acarajé
Condu eu tô cum mutia paxão.

Mais o trem é bom dimais
Condu agenti ta bejanu
As maliça sobi dimais
Condu agenti ta amanu.

****

(Mira Ira)

Tua trova vim olhar,
e fiquei de queixo caído;
ascendeu o meu "beijar"
e agora não desligo.
****

(Maurélio Machado)

Do beijo sinto saudade
aquele que me prometeu
ainda sinto a vontade
embora nunca foi meu.
 



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 24/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T666387
Classificação de conteúdo: seguro