(MANDAMENTO DO BOM DEUS)

Lutar por “amor ao próximo”

Entre os filhos do Bom Deus

Bem converge para o máximo

Ao trazer paz para os Seus.

Salvador, 04/06/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/06/2019
Código do texto: T6664500
Classificação de conteúdo: seguro