AMIZADE II

AMIZADE GENUÍNA

FIDELIDADE REVELA

SENDO POR ESTIMA

VERACIDADE SELA!

RAIZ APROFUNDA

RAMA O INTERIOR

MÚTUA,SE FUNDA

COM REAL VALOR!

(MICHELIM)

SANTOS 04/06/2O19

michelim
Enviado por michelim em 04/06/2019
Código do texto: T6664631
Classificação de conteúdo: seguro