Para meus amigos recantistas

*************************

Gosto de trovar aqui*

Neste recanto acolhedor**

Com os amigos sou mais feliz***

Agradeço com amor!****

Agradeço com Amor*****

Aos amigos Recantistas******

Com Carinho sim senhor*******

Neste fado sou fadista!********

Para vós canto este fado*********

Nas palavras em poesia**********

Assim vos digo OBRIGADO***********

Amigos com ALEGRIA!************

Amigos com alegria*************

Para vós fiz estas trovas**************

Eu, Luísa Zacarias**************

Assino: a minha prova.****************

Prova de amor assinada******************

Com CARINHO e AMOR para todos vós.********************

*****Luísa Zacarias*****#******************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/06/2019
Código do texto: T6664727
Classificação de conteúdo: seguro