Fazendo figa

Eu já gosto de cozinha,

O friozinho ajudou,

Um caldo, bacon e ervilha,

Ahhh!!! Maravilha que ficou.

Torradinha de alho acompanhando,

Tudo correndo a contento,

De repente, algo estranho, eu senti,

Cá no cangote um olho grande batendo.