FLORES DE TRACUATEUA - CANTO N° 26

DROGAS

Eu lamento, eu lamento,

meu amigo, a tua sorte,

a droga é um confinamento

que te levou para a morte.

DIA ABERTO

O céu se abre e se doa,

ao dia; não há conflitos

rumo oeste sobrevoa

um bando de periquitos.

DERROCADA

Quando tudo é decadência

e toda a luz removida,

deixa Deus, com paciência,

pôr ordem na tua vida.

NOITE GRIS

Conforme se move a lua

sob um céu enfarruscado,

a noite gris continua

seu trajeto inalterado.

JESUS NASCERÁ DE NOVO

Outro Natal se aproxima

ao coração deste povo;

a alma toda se anima,

Jesus nascerá de novo.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/06/2019
Código do texto: T6665132
Classificação de conteúdo: seguro