TROVAS RJ

Cada qual tem sua sina

e dela ninguém escapa.

Namorar bela menina

é melhor que levar tapa.

-o-

Beija-flor viu meu jardim

e se pôs a festejar.

Me olhou e disse assim:

é aqui que vou morar.

-o-

As trovas que eu componho,

são feitas com muito amor.

Falam de vida, de sonho

e claro, também de flor!

-o-

Quanto mais o tempo passa,

mais por ti me apaixono.

Não demores, vem me abraça;

vem acalentar meu sono.

-o-

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 05/06/2019
Código do texto: T6665893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.