AMOR!!!!
 
Houve um ser que foi exemplo,
Para toda humanidade;
Dentro e fora do templo,
Nos mostrou a caridade.
 
Demonstrou com os seus atos,
O amor incondicional;
Provocou enormes fatos,
Sendo sempre racional.
 
Moderado e competente,
Derrotou os poderosos;
E de forma inteligente,
Foi piedoso e carinhoso.
 
Tolerante e paciente,
Nos ensinou a oração;
Respeitando o oponente,
Deu ao inimigo, perdão.
 
Falando sempre a verdade,
Sem cobranças e ainda neutro;
Com ternura e bondade,
Disse, amai-vos uns aos outros.
 
Esta frase com certeza,
Resume sua doutrina;
Revela toda a beleza,
Que o amor determina.
 
Obrigado JESUS CRISTO,
Por tanto amor dedicado;
A seu serviço me alisto,
Pois quero ficar ao seu lado....SEMPRE!